СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить

Отзывы

Наталья Котляревская, Дубна.

Лиза нам фактически спасла грудное вскармливание. Мне сразу после родов наспех (акушерки спешили до пробок уехать) показали, как кормить. Сразу после - это вот в том состоянии, когда ты прямо готова усваивать любую информацию, сосредоточена и внимательна, ага.
У нас ничего не выходило (сложная грудь), ребенок кричал. Со 2й девушкой, которая пыталась помочь, тоже ничего не вышло.
Лиза приехала к нам в Троицк, километров 30 от Москвы, провела с нами 5 часов: сначала показывала на кукле, потом помогала - пока у меня самой не стало получаться, она не закончила. Причем этот подход был во всем: и в том, как кормить, как брать и носить ребенка (она показала несколько разных способов), как пеленать. Сначала на кукле, потом на ребенке - пока я сама не усваивала навык.
Дальше стало еще веселее: оказалось, что сын не усваивает мое молоко. В конце концов, мы решили и эту проблему. И еще ту, что я не могла перестать работать, а нужно было. И еще, и еще. 2 месяца мы настраивали ГВ, давалось оно нам непросто, и все это время Лиза была  рядом, в любое время я могла позвонить и спросить, посоветоваться.
Что меня особенно поразило и вдохновило - это принятие. Лиза меня не оценивала. Она бы не осудила меня, если бы мы решили перейти на искусственное вскармливание (такой вопрос стоял в какой-то момент) - а просто бы помогла его правильно настроить. И это, пожалуй, самая большая ценность для молодой мамы - принятие и поддержка без оценки.
Это тот ресурс, который позволяет тебе найти свое материнство. С тех пор я уже не пересчитаю, скольким подружкам я рекомендовала обратиться к Лизе, и всем она помогла. В общем, своего консультанта я нашла на всю жизнь и на всех последующих детей. Чего и вам желаю.

Похожие материалы

logo 32x32

zolotoesechenie

Logo

Поиск