СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить

Поиск по Тегам

Вы искали по тегу: Елизавета Колобова

Татьяна Фретова

Создано 19.11.2017   »Отзывы

Лиза - это наш "домовой". Если представить себе Лизу и домового, сразу понятно, что сравнение, конечно, не очень удачное)), но по содержательному смыслу, мне кажется, самое точное. Наша история (вернее, набор проблем, с которым мы обратились к Лизе) встречается, наверное, через одного на мамских форумах - мега-планированный и желанный первый ребенок, тщательная подготовка к беременности, родам и появлению дома нового члена семьи.... а потом - взрыв сознания, коллапс психики и полное непонимание, как же теперь жить...

Юлия Чернякова

Создано 27.10.2017   »Отзывы

В 2010 году судьба подарила мне знакомство с Бобылевой Еленой.
А потом я познакомилась с Колобовой Елизаветой.
Те знания по уходу за ребенком и по воспитанию, которые я получила благодаря этим людям - бесценны.

Артём, 33, Москва

Создано 21.09.2017   »Отзывы

Лиза начала работу с моей супругой через полгода с момента рожденья нашего первенца, когда "молодая мама" совершенно отчаялась самостоятельно понять, как же можно одновременно:

а) жить с младенцем в гармонии,
б) сохранять взаимоотношения с мужем не ниже уровня "до беременности", при этом
в) успевать вести активную профессиональную и социальную жизнь,
г) следить за собой (фитнес/гардероб), и
д) не тронуться от совмещения всего этого.

В общем быть "современной счастливой матерью", примеры которых смотрят на нас с обложек глянцевых журналов.

Жанна Щеглова, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

На семинар "Ребенок растет. От трехлетки к подростку" я пошла не раздумывая. Я знала, что получу всю необходимую информацию, и не только (чай, кофе, печенюшки, новые люди и приятные беседы в перерыве).

Нелли Кузь

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Я посещала очные семинар этой зимой. Курс очень интересный, много полезной информации, после его прохождения-стали понятны многие очевидные вещи по воспитанию и безусловному принятию ребенка. Во время лекций атмосфера теплая, приятная и дружеская. 3 часа проходят, а точнеее пролетают как 10 мин.
Всем советую!

Лиза, спасибо за курс!

Ольга Баринова

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Посетила этот необыкновенный тренинг и разу стало как-то все так понятно.. Жабы выпрыгнули, страхи ушли, сердце успокоилось... Как здорово когда в жизни появляется человек, который так легко и непринужденно наводит в голове порядок, всю эту кучу-малу расставляет по полочкам и выметает хлам из всех потаенных уголков.

Капленко Виктория, Москва

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Елизавета, добрый вечер! Прошло несколько месяцев после семинара и я наконец-то собралась написать отзыв! Читала тут Ваш ЖЖ и поняла, что ХОЧУ написать Вам! Вы замечательный человек прежде всего! по поводу семинара: я рада что попала к вам. Самое главное что я поняла и вынесла для себя из нашего общения - это то, что надо верить в своего ребенка, воспитывать его основываясь на намерениях, а не страхе. Нужно учиться понимать ребенка, быть с ним на одной волне! Но также я поняла, что нужно не забывать и о себе, быть полноценной личностью. Мне очень помогают сейчас Ваши советы! Удачи Вам и До встречи))

Желтова Анна

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Очень понравился семинар. Елизавета "заряжает" верой в своего ребенка, желанием пересмотреть свое восприятие. Я к 2,6 годам своего ребенка успеа "навешать" на него ярлыков и  своих страхов. Сейчас с удовольствием от них ухожу.

Торопова Кристина

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Данный семинар мне был очень полезен.Избавилась от стереопипов, навязанных еще с "советских" времен в детстве.(Изначально я шла на семинар именно за этим). Много практических и жизненных примеров. Самое главное для меня то, что Лиза дает информацию с объяснением причины и сути, почему это происходит именно ТАК и почему ТАК поступать наиболее эффективно. А когда понимаешь суть, то многие беспочвенные страхи просто не появляются(а те, что были раньше-уходят из головы).

И в дополнение- это возможность сменить обстановку, пообщаться и поучиться чему-то новому:))

Спасибо!

Евгения, Раменское.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Семинар большой, очень информативный и насыщеннный. Вводная информация для меня оказалась просто чем-то невероятным. Долго переоценивала свое отношение ко многим вещам и по многим пунктам. Сейчас, зная и понимая как работает и материнское намерение и материнские страхи, я спокойно смотрю на своих детей и их будущее. Я верю в них и учусь у них, я смотрю на них как на зеркала своей жизни, чтобы чему-то научиться. Где-то получается, где-то нет, но главную мысль я запомнила: РЕБЕНОК-ХОРОШИЙ! Так и живем.

Юлия Дыбова, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Всем мамам рекомендую!  

Я пошла на семинар, когда дочери исполнилось 2 года. И почти всё, о чем мы говорили на семинаре уже было нашими насущными вопросами, поэтому много я сразу внедрила в жизнь. Было конечно то, что я упустила, самоотлучение, прикорм, ещё что-то. Но основное - комфортную зависимость мы смогли настроить и в 2 года, имея всё что имеем. Основная ценность семинара для меня - я перестала быть "мамой-жертвой" и посмотрела на ребенка, как на хорошего, правильного и доделанного. На практике:

Екатерина Гребенщикова, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Когда была крошкой моя девочка, вот растила я ее без консультантов, психологов и все бы нечего, пока вселенная не дала мне возможность встретить людей, а через этих людей попасть к вам на тренинг «Первые шаги». Какое  это счастье, и сколько нового интересного и нужного я не знала! Спасибо Вам огромное за вашу работу! Оказывается все такое сложное, так просто решается, были бы знания, и был бы человек который смог бы рассказать эти знания!

Ольга Бакотина, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Очень благодарна Лизе за консультации по обучению материнскому искусству. Алиска - мой первый ребенок, и, как всякая молодая мамочка, после ее рождения я оказалась в полной растерянности. Лиза помогла мне не только выйти из этого состояния, она вселила в меня веру в то, что я - хорошая мать, что все у меня получится на этом незнакомом пути (так и вышло). Особенно мне понравилось, что Лиза не пытается вывалить на тебя весь немаленький багаж своих знаний, она дает только тот материал, который нужен именно тебе и именно в данный момент времени. Это важно, учитывая тот факт, что в первое время после родов любое обучение идет со скрипом! :-)

Елена Овечкина, Пушкино.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Я несколько раз садилась писать отзыв, но каждый раз мне было трудно подобрать слова. Невозможно описать, что именно делает Лиза. Она, безусловно, дает определенные знания и навыки, вкладывает прямо в руки умения легко носить и пеленать ребенка, купать, кормить, делать мамин массаж. Это конечно навыки, которые значительно облегчают жизнь молодой мамы, но это лишь малая часть из того, чему учит Лиза.

Анна Вилбрахам, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Благодаря "Обучению материнскому искусству", я с самого рождения нашего малыша наслаждаюсь каждым мгновением материнства. Елизавета помогла мне избавиться от стереотипов, навязанных нам нашим обществом бабушками/мамами и пр. Научила ничего не бояться и справляться с возможными сложностями, а если быть точнее, предотвращать их. Если Вы не хотите быть замученной, уставшей от бессонных ночей и истеричной "молодой мамочкой", а хотите быть счастливой мамой замечательного малыша, эти консультации для Вас. Огромное спасибо Елизавете!!! Уже записалась на семинар "Первые шаги")))

Наталья Котляревская, Дубна.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Лиза нам фактически спасла грудное вскармливание. Мне сразу после родов наспех (акушерки спешили до пробок уехать) показали, как кормить. Сразу после - это вот в том состоянии, когда ты прямо готова усваивать любую информацию, сосредоточена и внимательна, ага.

Елена Пушканова, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Лиза! Если бы не Вы!!!
Лиза, большое Вам спасибо за то, что в 4,5 месяца взялись за нас и наладили нам грудное вскармливание! Если бы не Вы, я бы, наверное, сошла с ума.
С удовольствием поделюсь своей историей.

Анастасия, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Мы родились 3 кг, все хорошо, но с первых часов малышка не могла взять сосок. Я сцеживала молозиво в ложечку и кормила так. Молока все не было. когда мы потеряди почти 500 гр., я начала трясти всех подруг и знакомых на предмет рекомендации консультанта по ГВ. Так я познакомилась с Елизаветой.

Марина Короткова, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Елизавета, спасибо огромное за Ваш труд и Вашу работу! После роддома во время кормления у меня сыпались искры из глаз. Я не знала как успокоить этого кричащего по любому поводу маленького человека, впадала в панику, и меня начинало трясти. После Вашего приезда все изменилось.

logo 32x32

zolotoesechenie

Logo

Поиск