СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить

Поиск по Тегам

Вы искали по тегу: Семинар «Первые Шаги» (от 1 года до 3 лет)

Нелли Кузь

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Я посещала очные семинар этой зимой. Курс очень интересный, много полезной информации, после его прохождения-стали понятны многие очевидные вещи по воспитанию и безусловному принятию ребенка. Во время лекций атмосфера теплая, приятная и дружеская. 3 часа проходят, а точнеее пролетают как 10 мин.
Всем советую!

Лиза, спасибо за курс!

Ольга Баринова

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Посетила этот необыкновенный тренинг и разу стало как-то все так понятно.. Жабы выпрыгнули, страхи ушли, сердце успокоилось... Как здорово когда в жизни появляется человек, который так легко и непринужденно наводит в голове порядок, всю эту кучу-малу расставляет по полочкам и выметает хлам из всех потаенных уголков.

Капленко Виктория, Москва

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Елизавета, добрый вечер! Прошло несколько месяцев после семинара и я наконец-то собралась написать отзыв! Читала тут Ваш ЖЖ и поняла, что ХОЧУ написать Вам! Вы замечательный человек прежде всего! по поводу семинара: я рада что попала к вам. Самое главное что я поняла и вынесла для себя из нашего общения - это то, что надо верить в своего ребенка, воспитывать его основываясь на намерениях, а не страхе. Нужно учиться понимать ребенка, быть с ним на одной волне! Но также я поняла, что нужно не забывать и о себе, быть полноценной личностью. Мне очень помогают сейчас Ваши советы! Удачи Вам и До встречи))

Желтова Анна

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Очень понравился семинар. Елизавета "заряжает" верой в своего ребенка, желанием пересмотреть свое восприятие. Я к 2,6 годам своего ребенка успеа "навешать" на него ярлыков и  своих страхов. Сейчас с удовольствием от них ухожу.

Торопова Кристина

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Данный семинар мне был очень полезен.Избавилась от стереопипов, навязанных еще с "советских" времен в детстве.(Изначально я шла на семинар именно за этим). Много практических и жизненных примеров. Самое главное для меня то, что Лиза дает информацию с объяснением причины и сути, почему это происходит именно ТАК и почему ТАК поступать наиболее эффективно. А когда понимаешь суть, то многие беспочвенные страхи просто не появляются(а те, что были раньше-уходят из головы).

И в дополнение- это возможность сменить обстановку, пообщаться и поучиться чему-то новому:))

Спасибо!

Евгения, Раменское.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Семинар большой, очень информативный и насыщеннный. Вводная информация для меня оказалась просто чем-то невероятным. Долго переоценивала свое отношение ко многим вещам и по многим пунктам. Сейчас, зная и понимая как работает и материнское намерение и материнские страхи, я спокойно смотрю на своих детей и их будущее. Я верю в них и учусь у них, я смотрю на них как на зеркала своей жизни, чтобы чему-то научиться. Где-то получается, где-то нет, но главную мысль я запомнила: РЕБЕНОК-ХОРОШИЙ! Так и живем.

Юлия Дыбова, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Всем мамам рекомендую!  

Я пошла на семинар, когда дочери исполнилось 2 года. И почти всё, о чем мы говорили на семинаре уже было нашими насущными вопросами, поэтому много я сразу внедрила в жизнь. Было конечно то, что я упустила, самоотлучение, прикорм, ещё что-то. Но основное - комфортную зависимость мы смогли настроить и в 2 года, имея всё что имеем. Основная ценность семинара для меня - я перестала быть "мамой-жертвой" и посмотрела на ребенка, как на хорошего, правильного и доделанного. На практике:

Екатерина Гребенщикова, Москва.

Создано 04.08.2017   »Отзывы

Когда была крошкой моя девочка, вот растила я ее без консультантов, психологов и все бы нечего, пока вселенная не дала мне возможность встретить людей, а через этих людей попасть к вам на тренинг «Первые шаги». Какое  это счастье, и сколько нового интересного и нужного я не знала! Спасибо Вам огромное за вашу работу! Оказывается все такое сложное, так просто решается, были бы знания, и был бы человек который смог бы рассказать эти знания!

logo 32x32

zolotoesechenie

Logo

Поиск